la terrine de la seizième heure

Publié le par mcarabas

Ne plus avoir de farine pour faire le gâteau de 4 heures a du bon....

J'ai retrouvé un reste de brioche maison un peu rassit que j'ai découpé en tranches, cassé 2 oeufs, ajouté 3 cuillères à café de sucre, un peu de lait et saupoudré d'un mélange type 4 épices, de cassonade et de beurre demi sel..... 

Et tout ça pour avoir le plaisir d'utiliser une terrine,  juste  cause d'une conception particulière de mon art de vivre...

30 minutes au four t°8

4mars2008_109

Publié dans Madame en cuisine

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noumeanath 17/03/2008 08:52

Les recettes au pif sont les meilleures !Le problème, c'est que l'on ne peut pas les refaire exactement pareil, car les proportions...c'est juste une question de feeling !

Marili 16/03/2008 20:42

Tu me donnes faim avec ce beau gateau !!Parfois on a des idées lumineuses ne cuisine , ça m'arrive aussi parfois!

superyoyo68 16/03/2008 14:34

J'vais venir goûter chez toi... chez nous... ce sera.... heuuuhhh... rien !!!

Anne R. 15/03/2008 20:56

Sympa l'idée de "brioche non perdue "! (lol)Avec les restes de farine et d'oeufs, nous on fait une sorte de crêpe épaisse (de son doux nom "crêpiau") que l'on peut fourrer de pommes ou de pruneaux au choix, ou de rien du tout !Bonne soirée et bonne fin de w-e, à +

Nath46 15/03/2008 17:05

Quelle bonne idée ! ça a l'air succulent... il en reste ?