ce soir, j'attendais Madeleine....
pour la manger!
Bon, objectif réussi mais elle n'était pas aussi belle qu'ici!!
Depuis que je les avais vues que leur blog, je les rêvais au
CHOCOLAT !
Donc, après une cuisson épique (oui parce que le coup des 4 minutes à 240° c'est bien, surtout quand on a la possibilité de passer à 180° juste après.... mais lorsque quelqu'un débarque de manière impromptue, DING DONG,c'est madame Branchu, c'est fichu!!).
Madeleine boude reste toute PLATE.... mais gustativement parlant, c'est quand même un pur bonheur!!
Heureusement la deuxième fournée a racheté l'honneur.....
J'ai fondu une peu de chocolat noir avec de la végétaline (bouhou la vilaine) parfumée à l'amande amère....
Puis j'ai déversé sur chaque petite gâterie un peu de ce nectar......
Ce n'était pas DU TOUT comme je l'imaginais ( avec un nappé de chocolat épais et bien couvrant) mais il n'y a eu aucune survivante!
Le reste à servi à faire de la friture.... il n'y avait plus que cette solution pour en finir .... trop dur... .