Dessert improvisé

Publié le



Parce qu'il allait être midi et que je rêvais de poire cuite au chocolat.... j'ai fait.... tout autre chose!


Faire revenir des poires et des pommes coupées en dés dans une poêle nappée de beurre salé.

Saupoudrer de sucre roux, d'amandes en poudre au pifomètre.

Laisser cuire 5 minutes puis couvrer et partez à l'école chercher vos bambins....


De retour, à la fin du repas, prenez quelques jolies coupes, remplissez les du mélange caramélisé ET nappez généreusement de crème anglaise (maison si possible) bien froide.....


Je vous ai donné envie, là? Non, vraiment, je suis dé-so-lée.... vraiment.... ;-))

Publié dans Madame en cuisine

Commenter cet article

Valala 28/11/2008 22:19

La réponse est OUI !!

gosy 28/11/2008 15:44

Si je n'étais pas en train de manger une glace Haagen D (ouh, j'ai honte!!!) ta recette m'aurait donné l'eau à la bouche.

Doudoue 28/11/2008 15:13

Rha, rho, encore un truc à tester!!!!!! 
Mais comment fait-on pour avoir de la crème anglaise sous la manche? Tu dors la nuit?
J'ai fait un post sur mes recettes blogs favorites et tu figures en excellente position!!!  Alors ne t'étonnes pas si tu as beaucoup de visites du Canada dans les prochains jours...

Leocadie 28/11/2008 01:11

c'est malin, ici il est bientôt midi ...et je n'ai ni poire, ni amandes en poudre, ni crème anglaise!

Anne.R. 27/11/2008 23:03

PFFFF... COMMENT RESITER.... VRAIMENT... PFFFF...  (bon allez, merci quand même pour la recette !!!)
Hier soir, en tête à tête : bananes caramélisées à la "vergeoise" (bon ça n'a pas la saveur du caramel au beurre salé, mais ça été savouré... langoureusement... ouhlà, je me lâche, mais les enfants sont couchés à cette heure !! lol)