baguettes ou petits pains?

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- oh! En petits pains Maman, ça fera comme au restaurant!




ça prend quelques minutes de façonnage  de plus.... mais que ne ferait-on pas pour faire plaisir!

       Pour4x4 qui me la réclame à cor et à cris :

 290 g d'eau, 500 g de farine, 1 cube de levure fraîche, du sel, un peu d'huile (je trouve que ça conserve mieux le pain), quelques graines de sésame...

Publié dans Madame en cuisine

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Doudoue 26/01/2009 03:33

Pate rattrappée! Avec 100 ml d plus, c'était impec, j'ai fait deux grosses baguettes et on se régale - et j'ai mis 200 g d'épautre pour ne pas faire du pain blanc...

carabas 26/01/2009 21:29


OUF


Doudoue 25/01/2009 00:36

Aaaaaaah, normalement toutes tes recetttes marchent super bien et du coup j'y ai été avec celle-ci les yeux fermés. Erreur, pas assez d'eau pour ma MAP! Du coup, j'ai ajouté 100ml et je remet la MAP en route....Mais cette fois, je vais surveiller de près!

carabas 25/01/2009 10:11


TU AS RAISON  je me suis trompée!!!
normalement, c'est 300 ml, mais j'en mets toujours un peu moins, soient 290 et pas 190!!!!
je corrige..... MERCI (et désolée de t'avoir fait gacher une pâte).


linette 24/01/2009 20:25

Depuis que je me promène sur ton blog que je trouve super, je suis incitée à faire 1) mon pain 2) du pain au lait - aujourd'hui mangé avec le thé et confiture de pêche maison. Donc tu es une "source d'inspiration" !!!! Bonne continuation

ovar 23/01/2009 01:03

ils ont bien raison de réclamer ce genre de choses,c'est ce qui rend la vie plus jolie.biz

Cécile 23/01/2009 00:13

Ah ! voilà donc ce que tu as fait du fauteuil !! bravo ! quel changement !(anne, ma soeur anne, ne vois-tu pas le facteur ? ben non...)