passe passe
Hier je croyais faire de simples yaourts au caramel.... mais j'ai obtenu plus que cela.... un délicieux dessert digne d'une véritable petite crème...
Même les anti yaourts de la maison y ont succombé.
La saveur est onctueuse, la saveur du caramel se répend dans la bouche comme si nous mangions un bonbon. Impossible de discerner une seule trace de yaourt là dedans! Oserais-je avouer que j'ai failli tout mettre dans l'évier en voyant le résultat au réveil? Mais quelques heures au frigo et une volonté hors pair de prendre le risque de goûter m'ont fait changer d'avis?
La seule déception : je ne parviendrai certainement pas à reproduire l'erreur....
J'ai glissé mes pots dans le four, fonction "marmite", THE fonction pour les yaourts...
mais j'ai oublié de mettre la bonne température et me suis rendue compte au bout d'un bon quart d'heure, voire plus, que le four carburait à 200°.
J'ai aussitôt descendu le thermostat à 50 et laissé prendre 3 heures, laissant la fatalité opérer.
Heureuse fatalité....
Même les anti yaourts de la maison y ont succombé.
La saveur est onctueuse, la saveur du caramel se répend dans la bouche comme si nous mangions un bonbon. Impossible de discerner une seule trace de yaourt là dedans! Oserais-je avouer que j'ai failli tout mettre dans l'évier en voyant le résultat au réveil? Mais quelques heures au frigo et une volonté hors pair de prendre le risque de goûter m'ont fait changer d'avis?
La seule déception : je ne parviendrai certainement pas à reproduire l'erreur....
J'ai glissé mes pots dans le four, fonction "marmite", THE fonction pour les yaourts...
mais j'ai oublié de mettre la bonne température et me suis rendue compte au bout d'un bon quart d'heure, voire plus, que le four carburait à 200°.
J'ai aussitôt descendu le thermostat à 50 et laissé prendre 3 heures, laissant la fatalité opérer.
Heureuse fatalité....